МТС поднимает цены на звонки по России

МТС поднимает цены на звонки по России

Сотовый оператор в последний день мая поднимет стоимость междугородней связи на ряде тарифов. Изменение затронет ка пользователей архивных “Мой безлимитище” и некоторых предложений линейки “Smart”, так и актуальных “X” и “Мой Smart”.

Новая цена междугороднего звонка будет составлять 5,5 рубля за минуту. По условиям используемого тарифа, это может быть как базовая стоимость, так и цена на вызовы после израсходования пакета минут. Такой тариф будет действовать при использовании номера в своем регионе.

Для получения выгодной стоимости на все звонки по тарифу, если пакет не предусматривает этого за пределами сети МТС, компания рекомендует использовать опцию “Домашний пакет Россия+”. С ней можно использовать пакет на все номера по стране за сто рублей в месяц.

Дополнительная опция не только расширяет действие пакета местных минут на межгород, но и помогает экономить в поездках. Используя ее можно пользоваться связью на домашних условиях в любом регионе.

Добавим, что с июня сотовый оператор отменяет доплаты за входящие по всей стране, независимо от используемой сети местного оператора. Однако это не отменяет доплат за роуминг на исходящие вызовы, где у МТС не собственной сети.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
680
o
руб.
Авансовый платеж
680
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 45 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России