Тарифы МТС 2020 без абонентской платы

Тарифы МТС 2020 без абонентской платы

Использование мобильного интернета становится все более популярным среди пользователей, и операторы регулярно рапортуют о новых рекордах пользователей по использованным объемам трафика. Но несмотря на это, часть пользователей предпочитает использовать тарифы без обязательных платежей, позволяющих получить не только голосовую связь. Так, популярные предложения МТС 2020 года, предлагают подключить тарифы не только для звонков, но и для интернета, без абонентской платы.

Сегодня рассказываем про тарифы МТС без ежемесячной платы 2020 года: как выбрать самое выгодное предложение для телефона, смартфона, или умного устройства без абонентской ежемесячной или ежедневной платы.

Позиционирование новых предложений

Оператор изменил позиционирование ряда тарифных пакетов без обязательных платежей, и теперь даже “Супер МТС”, остающийся наиболее популярным среди таких предложений, больше подходит для использования в смартфонах, а не обычных телефонах для звонков.

Несмотря на все изменения, у оператора МТС остается доступно перейти на тарифы для обычных кнопочных звонилок без обязательной абонентской платы во всех регионах, от Москвы и Дагестана, до КБР и Кемеровской области. Есть даже условно тариф без обязательных ежемесячных и ежедневных платежей, использовать который можно с любым умным устройством.

Несмотря на то что у большинства сотовых провайдеров такие тарифы скорее для галочки, на МТС можно подобрать оптимальный вариант как для разговоров в операторской сети, или на любые другие телефоны, так и для общения с абонентами за рубежом. Если смартфонные тарифы чаще отличаются только в объеме пакетов предоплаченных услуг, в этих тарифах есть четкое позиционирование, хоть и могут совпадать основные ценовые параметры на голосовую связь.

”Все Супер”

Условия самого популярного тарифного предложения оператора “Супер МТС”, с возможностью бесплатно звонить в домашней сети, неоднократно меняли. Сегодня уже недоступно новое подключение или переход на версию тарифа в Республике Дагестан, где можно было совершено бесплатно разговаривать в сети оператора региона 24 часа в сутки. Пока его могут продолжать использовать те, кто подключился на него раньше.

Тариф без абонплаты "Супер МТС"


Сейчас у оператора предлагается новая версия тарифного пакета больше ориентированная на использование сим-карты в смартфоне. В нем полностью отказались от предоставления абонентам бесплатных минут. Теперь это доступно только при оплате дополнительной опции “Всё Супер”.

Тариф “Супер МТС”

Условия использования

Базовый тариф

С услугой “Все Супер”

Звонки на местные номера МТС, руб/мин

0,78

0,00

Звонки на местные номера других операторов, руб/мин

1,10

Звонки на номера МТС других регионов, руб/мин

3,70

Звонки на другие номера России, руб/мин

12,50

Оптимизирующая опция в тарифе теперь позволяет получить не определенное количество минут в сети оператора, а использовать полностью безлимитные разговоры с местными номерами. “Всё Супер” в Дагестане оплачивается по 8,4 рубля в сутки. Кроме безлимита на вызовы, предоставляется на день использования сто мегабайтов трафика.

Единая цена

Если нужен тариф для совершения вызовов на все сети региона, или нет необходимости в неограниченных звонках в домашней сети своего оператора, то рекомендуем “Посекундный”. Если сравнивать его с “Супер МТС”, то стоимость местных звонков будет выше, но благодаря посекундной оплате можно значительно экономить на непродолжительных звонках на разные сети.

Тариф МТС без абонплаты "Посекундный"


Преимущества также заключается в том, что тариф действует не только в Дагестане, но и при использовании его в зоне “Единый Кавказ”.

Тариф “Посекундный”

Звонки на местные номера, руб/мин

1,80

Звонки на номера МТС других регионов, руб/мин

3,00

Звонки на другие номера России, руб/мин

12,00

Обратите внимание, что вызовы тарифицируются посекундно только на номера “Единого Кавказа”, и если звонить в другие регионы, то применяется поминутная оплата.

Международное общение

Еще один тариф МТС “Гостевой” также не имеет обязательного платежа, и позиционируется как выгодное предложение для звонков за границу по сниженным тарифам. Однако, несмотря на то что оператор указывает в описание стоимость звонков от одного рубля, минимальная стоимость составляет полтора рубля за минуту.

Тариф МТС без абонплаты "Гостевой"


Тариф также предлагает единую цену на звонки в другие российские регионы, что также более выгодно, при сравнении с другими подобными тарифами. Международные вызовы в нем оплачиваются от трех рублей за минуту, а скидка предоставляется не во все страны, а только по отдельным направлениям.

Тариф “Гостевой”

Звонки на номера абонентов тарифа “Гостевой”, руб/мин

0,00

Звонки на местные номера, руб/мин

1,50

Звонки на другие номера России, руб/мин

5,00

Звонки в другие страны, руб/мин

от 3,00

Использование тарифа будет актуальным для тех, кто использует телефон с симкой МТС только для звонков за границу. При использовании пакетного тарифа выгоднее условия предлагаются при использовании бесплатной опции “Выгодные звонки в другие страны”.

Для умных устройств

“GO-Smart” можно назвать условным тарифом без абонплаты. По умолчанию в нем действует ежемесячная плата в размере от пятидесяти рублей, а если купить новый стартовый комплект, то его стоимость составит в Дагестане семьсот девяносто рублей. После активации номера тариф используется на протяжении года без необходимости пополнения и списания платы каждый месяц. Таким образом, оплачивая тариф на год вперед, можно не переживать за пополнение номера в умном устройстве, и получить скидку на его стоимость.

Преимуществом тарифа является то, что он включает необходимый на месяц пакет услуг при использовании в умном устройстве, однако необходимо учитывать, в каком именно. Так, в зависимости от используемой модели навигатора, пакетного трафика может быть недостаточно, но оператор уверяет, что это не будет проблемой.

Важно! Базовая стоимость тарифа составляет девяносто рублей в месяц. Однако МТС отмечает, что тариф сам настраивается, в зависимости от устройства, в котором установлена сим-карта с тарифом. Именно поэтому месячная стоимость может составлять от пятидесяти рублей.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России