Клиенты Билайна стали меньше отдыхать за границей

Клиенты Билайна стали меньше отдыхать за границей

На двенадцать процентов сократилось число абонентов компании, выбравших местом летнего отдыха заграницу. Однако это не означает, что стали больше отдыхать на российских курортах — этот показатель не показал значительного роста.

Несмотря на сокращение общего числа использующих международный роуминг, значительный рост показало использование интернет за границей. Показатели летних месяцев по использованию передачи данных возросли на семьдесят процентов.

Однако, клиенты оператора те только стали больше качать в роуминге, но и увеличилось число таких пользователей. Несмотря на сокращение общего числа, на семь процентов больше пользователей стали пользоваться интернетом в заграничных поездках.

Среди направлений для отдыха, абоненты Билайн не меняют свои предпочтения. Первое место занимают турецкие курорты, а далее в списки страны СНГ и европейские страны.

Не изменились предпочтения и по направлениям для поездок по стране. Лидирующие строчки в летнем роуминге занимают столица, а также южные регионы. Отметим, что с августа такие поездки обходятся всем абонентам дешевле, благодаря полной отмене доплат за входящие.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Бомба

Акция
500
o
руб.
Подключение
430
o
руб.
Авансовый платеж
425
o
руб.
Абонентская плата
  • • 40 ГБ трафика и безлимит на мессенджеры и социальные сети
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 1000 минут на местные мобильные и другие номера России