Билайн предлагает оценить семейные тарифы

Билайн предлагает оценить семейные тарифы

Сотовый оператор предлагает получить без дополнительной оплаты второй номер телефона, использовать который можно в качестве дополнительного с семейным тарифом. Такое предложение доступно при подключении на тарифы линейки “Семья” или “Двойной Анлим”.

В Дагестане данные тарифы позволяют использовать большие пакеты услуг, которые можно разделить с дополнительными номерами. Также в тарифах без дополнительной оплаты предлагается использовать цифровое телевидение, смотреть которое можно через любое мобильное устройство, через смарт-ТВ, либо используя приставку для телевизора.

Семейные тарифы Билайн позволяют за дополнительную плату использовать пакеты услуг по выбранному тарифному плану с дополнительными номерами. В зависимости от выбранного тарифа, таких номеров может быть от одного до пяти.

У Билайн нет ограничения на устройства, которые можно использовать в качестве дополнительного номера. Это позволяет использовать не только сим-карты своих родных, но и для своих интернет-гаджетов.

Отметим, что сейчас также действует дополнительное предложение при выборе любого семейного тарифа. На три месяца абонент получает бесплатный доступ к каталогу IVI — это тысячи фильмов, включая горячие новинки проката.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
680
o
руб.
Авансовый платеж
680
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 45 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России