Тарифы Теле2 за 199 рублей

Тарифы Теле2 за 199 рублей

Теле2 самый молодой федеральный оператор, который пока не может похвастаться широким покрытием во всех регионах. Привлекает в свою сеть компания не только более доступными тарифами в сравнение с “большой тройкой”, но и интересными услугами и опциями, которые отличают Теле2 на фоне других.

В ближайшее время оператор планирует запуск своей сети в Республике, и мы начинаем знакомить вас с предложениями компании. Сегодня мы расскажем про тарифы Теле2 в ценовом диапазоне до 199 рублей, которые являются одними их самых востребованных на рынке.

Пакетные тарифы

С появлением высоких скоростей, популярность пакетных предложений у любого оператора бьет рекорды. Ничего удивительного в этом нет, поскольку все больше абонентов использует “умные” телефоны, а пакетные предложения позволяют использовать все их возможности с существенной экономией.

До последнего обновления тарифной витрины у Теле2 основные тарифы имели “цветные” названия. Так, предложение без обязательных платежей - “Оранжевый”, “Синий” и “Зеленый”. Очень популярными у Теле2 стали “Черные” пакетные тарифы со стоимостью от 199 рублей.

На смену “цветной” линейки пришли тарифные предложения “Мой Теле2”, которые не только унаследовали в себе все преимущества “Черных” тарифов, но и получили дополнительные преимущества. Некоторые из которых конкуренты начали копировать.

Так, Теле2 стал первым на российском рынке, кто предложил пользователям пакетных предложений не волноваться за оплаченные пакеты услуг. Теперь их остатки можно перенести на следующий расчетный период.

Самым дешевым в новой линейке тарифов, которые можно сегодня подключить, является “Мой разговор” со стоимостью в большинстве регионов присутствия Теле 2 от 150 до 250 рублей в месяц. Отличается от всей остальной линейки Теле2 этот тариф отсутствием дополнительного безлимита на соцсети.

Тариф Tele2 "Мой разговор"


Тариф предлагает пользователю оптимальный набор услуг как для звонков, так и для интернета. В зависимости от региона подключения, в нем от четырех гигабайтов трафика и от двухсот минут для звонков.

Пакетные минуты — это еще одна особенность, которая отличает оператора от остальных крупных компаний. Они не используются на звонки в своей сети, а только на другие. Таким образом абонент получает реальные двести минут, которыми можно пользоваться независимо от времени звонков, а внутри сети по умолчанию все разговоры бесплатные без дополнительных ограничений.

Вторая особенность тарифа — стоимость минуты сверх пакета. Она не отличается от региона, и одинаковая как в соседнюю квартиру, так и в самый отдаленный от Дагестана российский город. Такой же принцип тарификации относится и к текстовым сообщениям.

Еще одним преимуществом “Моего разговора” является возможность поменять пакетные минуты и гигабайты, если их окажется много, или они вовсе не востребованы — продать их через маркет и купить другие пакеты услуг, или использовать деньги на абонплату. Таким образом, абонент может получить именно то, что ему нужно, даже на минимальном тарифе.

Вторым пакетным предложением по минимальной цене является “Лайт” с посуточной оплатой. Как и в ситуации с остальными предложениями компании, стоимость может отличаться в зависимости от региона подключения. Так в Москве тариф “Лайт” можно подключить за десять рублей в день, что за месяц обойдется больше обозначенной нами суммы 199 рублей.

Тариф Tele2 "Лайт"


Однако незначительная переплата покажется несущественной для тех, кто хочет получить тариф с безлимитом на номера оператора, и больше трафика. Для примера, в московском регионе тариф включает семь гигабайтов основного пакета, без разделения по дням использования.

Еще дешевле

Рассмотрим также тарифы Теле2 подключение к которым обойдется за 199 рублей в месяц. Сегодня в линейке оператора один тариф без абонплаты. “Классический” имеет существенные отличия в зависимости от региона подключения. Так, в конце прошлого года в столичном его обновили, и теперь он имеет единые условия по всей стране.

В некоторых регионах тариф имеет разную стоимость звонков в своей области, и на другие, а в остальных — единая цена на все звонки. Такой принцип тарификации действует и на отправку сообщений.

Если рассматривать московскую версию, то этот тарифный план подойдет тем, кто звонит не часто, совершает непродолжительные звонки, но на разные сети. За 199 рублей в месяц можно получить около ста минут. Однако стоит учитывать, что оплата поминутная.

Относительно интернета в “Классическом”, то назвать его дешевым нельзя. Но в сравнении с другими операторами стоимость тоже более выгодная — 1,50 рубля за мегабайт. Однако необходимо помнить, что трафик предоставляется пакетами по десять мегабайтов.

Услуга "Безлимит на Tele2" на тарифе "Классический"


Также на тарифе доступна опция для безлимитного общения с местными абонентами Теле2. Неограниченное общение оплачивается посуточно в размере пяти рублей.

Важно! Опция “Безлимит на Tele2” входит в стартовый набор. Если вам не интересны безлимитные звонки в сети, то рекомендуется отключить опцию, чтобы избежать переплат.

Выводы

Относительно других федералов, меньшая абонентская база заставляет Теле2 устанавливать более конкурентные цены в своих тарифах, и привлекать в свою сеть новых пользователей рублем. Однако в последнее время в диапазоне до двухсот рублей у оператора все меньше тарифных предложений, отличающихся более выгодными условиями от других операторов.

Стоит учитывать, что по настоящему выгодными тарифы можно назвать только в том случае, если совершается много звонков в сети оператора. В остальных случаях предложения других компаний могут оказаться значительно выгоднее для бюджета абонентов.

Больше выгоды доступно тем, кто использует активно сотовый интернет, а вот звонков совершает не много. В этом случае Теле2 действительно предлагает более низкие цены.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России