Интернет МТС ВИП

Интернет МТС ВИП

Если активно пользуетесь интернетом не только с телефона, но и других устройств, то вам потребуется большой пакет трафика, чтобы не переживать за использованные мегабайты. Для тех кто хочет получить ВИП условия на использование интернета, оператор МТС предлагает специальную опцию своей линейки услуг, подключить которую можно на любом тарифе без пакетного трафика.

Сегодня расскажем все про услугу “Интернет VIP”: её подробное описание и на каком тарифе МТС можно использовать, и как сделать использование передачи данных по-настоящему на ВИП-условиях.

Параметры опции

Поскольку “Интернет ВИП” это не отдельный тариф, а опция, то ее можно использовать на различных тарифных пакетах сотового оператора. Главное ограничение — по условиям используемого тарифного плана не должно быть включенного пакета для передачи данных.

Таким образом, использовать “Интернет ВИП” можно на любом тарифе МТС обязательного платежа как на телефоне, так и любом другом интернет-устройстве от планшета до модема. И это одно из главных преимуществ, поскольку весь трафик, включая ночной безлимит, доступен без каких-либо ограничений.

А вот если модем или роутер вы покупаете у оператора МТС, то не спешите сразу активировать дополнительную опцию “Интернет VIP”, поскольку на первые 14 дней вам будет начислено шестьдесят гигабайтов. После их использования, или если срок действия закончится, вам автоматически будет предложено выбрать опцию на своем номере.

Опция МТС "Интернет VIP"


Опция “Интернет ВИП” позволяет получить к своему тарифу МТС 30 ГБ трафика и ночной безлимит. Использовать ее можно не только на территории своего региона, но и во время поездок. Однако стоит учитывать важную информацию в описании опции для телефонов и модемов “Интернет ВИП” от оператора МТС — при подключении в другом регионе за каждые сутки предусмотрена доплата в размере пятидесяти рублей.

Стоимость услуги разнится в разных регионах, и в Дагестане составляет семьсот рублей в месяц. Отметим, что опция периодическая, и плата за пакет, и соответственно его предоставление, происходят каждый месяц автоматически. Если вы не планируете ее использовать на следующий месяц, то рекомендуется отключить “Интернет ВИП” на своем номере МТС заранее.

Для подключения опции VIP на используемом тарифе MTS можно использовать специальную команду * 111 * 166 * 1#. Однако этот вариант не совсем удобен, если сим-карта используется в модеме, поскольку может потребоваться ее переустановка в телефон. В этом случае достаточно зайти в свой кабинет через сайт оператора, чтобы активировать услугу. Отметим, что доступ к нему будет доступен бесплатно.

Дополнительные возможности

Несмотря на то, что опция максимальная среди предложений оператора, не всегда включенного пакета может быть достаточно. В описании опции для модемов “Интернет ВИП” к тарифам МТС указано, что при использовании основного пакета, предоставляется автоматически дополнительный. Три гигабайта за 350 рублей будет активироваться каждый раз, когда основная квота будет исчерпана. Других вариантов автопродления для опции не предусмотрено.

Турбо-кнопки МТС для модема


Отметим, что по цене это не лучший вариант, поскольку для пользователя будет выгоднее подключить другую услугу, позволяющую получить больше трафика за такую же сумму. Так, “турбокнопка” на пять гигабайтов также обойдется в 350 рублей. А вот, чтобы избежать активации дополнительного пакета автоматически, необходимо отключить автопродление.

Если используете опцию регулярно, и трафика на месяц, даже с учетом ночного безлимита недостаточно, то стоит проанализировать использование интернета, и при возможности оптимизировать.

Услуга оператора МТС "ВСети"


Так, если вы активно используете социальные сети и мессенджеры, то можно получить безлимитный доступ к ним за четыре рубля в сутки. А вот если активно смотрите видео на YouTube, то безлимитный доступ к нему будет стоить 399 рублей в месяц.

Также можно получить безлимитный доступ к мобильному телевидению от сотового оператора, при активации подписки на него. Отметим, что сама подписка с опцией “Интернет VIP” будет с пятидесятипроцентной скидкой. А вот если вам необходим дополнительный трафик на другие ресурсы, то стоит обратить внимание на максимальную “Турбокнопку” на двадцать гигабайтов за пятьсот рублей.

Еще одним вариантом оптимизации, является переход на тариф “Для ноутбука” с безлимитным интернетом — ежемесячная плата составит семьсот рублей. Однако такой вариант стоит рассматривать только в том случае, если вам не нужна максимальная скорость доступа — для скачивания объемных файлов или другого. В этом тарифе действует ограничение в четыре мегабита в секунду.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
680
o
руб.
Авансовый платеж
680
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 45 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России