Эксклюзивный МегаФон

Эксклюзивный МегаФон

Выбирая сотового оператора, каждый ориентируется как на качество услуг, так и выгоду при использовании сервисов связи. Однако, даже если вы считаете, что используете самый выгодный вариант тарифного предложения от своего оператора, то это не всегда верно. Дело в том, что у каждого оператора связи, кроме общедоступных тарифов, есть специальные. Стоят они обычно дешевле, а вот услуг связи в них можно получить гораздо больше.

Сегодня рассказываем про эксклюзивные тарифы сотового оператора МегаФон: какие тарифные планы доступны у компании в категории эксклюзив, сколько стоят и в чем преимущества, и как подключить на них.

Варианты эксклюзивов

Для своих клиентов сотовый оператор МегаФон, кроме обычных тарифов, довольно часто делает специальные предложения. Так, в рамках персональных предложений, можно получить один из обычных тарифов, но со сниженной стоимостью. В таком случае, чаще всего абоненту делается предложение по переходу на тариф с более высокой стоимостью, но на индивидуальных условиях наполнения или по цене.

Аналогично предложениям для частных пользователей, специальные условия доступны и для корпоративных пользователей. Однако в этом случае, стоит учитывать, что все зависит от количества используемых номеров. Размер дополнительной выгоды, в виде скидок и отдельных сервисов для бизнеса, практикуется всеми операторами.

Скидка на тариф МегаФон


Бизнес-сегмент пользователей более доходный для любого оператора, благодаря большему объему потребляемых услуг на регулярной и долгосрочной основе. Если частные пользователи с легкостью могут отказаться от своего номера, или перенести к другому провайдеру, то корпоративные более “преданные”. Именно поэтому такими абонентами любой оператор дорожит.

Также не стоит забывать, что к спец тарифам МегаФона также относятся те, что в своем названии так и именуются “Эксклюзивный М”, “Эксклюзивный безлимит L” — разные версии которых были доступны раньше для подключения в Москве, Махачкале, и других регионах. Эти и аналогичные эксклюзивные тарифы от МегаФона, чаще всего предлагается купить с красивым номером телефона.

Тарифы ”Бомба”

Актуальная линейка эксклюзивных тарифов от сотового оператора “Бомба” доступна для подключений во многих регионах страны, включая Дагестан. В зависимости от региона, это может быть как один, так и несколько вариантов тарифов. В чем же преимущества тарифов “Бомба”, рассмотрим на примере предложения для Махачкалы.

Бомба” отвечает всем основным требованиям современного пользователя сотовой связи, и близка по своему построению к линейке для массового рынка “Включайся!”. Однако уже в кратком описании становится заметно, что предложение имеет существенные преимущества.

Эксклюзивный тариф МегаФон "Бомба"


Самым близким в данной ценовой категории среди массовых тарифов является “Включайся! Общайся”. Именно этот тариф является основным в линейке по популярности, благодаря оптимальному соотношению пакетов услуг и стоимости.

Однако “Бомба” превосходит его по всем параметрам. Так, в Дагестане стоимость этого эксклюзивного тарифа от МегаФон на 50 рублей дешевле, а пакеты услуг позволяют использовать значительно больше сервисов за фиксированную плату.

Что же получает абонент за 550 рублей в месяц?

Для голосовой связи в нем предусмотрена тысяча минут. Они расходуются на все мобильные номера своего региона, а также на все сети по межгороду. Сверх пакета разговоры в операторской сети безлимитные.

Если после израсходования минут вы будете совершать звонки на другие сети, то также получаете специальные условия. Автоматически активируются дополнительные пакеты по тридцать минут стоимостью сорок рублей. Получается что цена минуты составит всего 1,33 рубля, независимо от направления вызова.

Стоит отметить, что в пакет не входят местные городские номера. Такие разговоры оплачиваются дополнительно по цене 1,8 рубля за минуту. А вот на стационарные по межгороду можно совершать вызовы без дополнительных затрат.

Думать про гигабайты, потраченные при использовании абсолютно любых ресурсов со своего смартфоне не стоит. В “Бомбе” трафик не учитывается и не оплачивается дополнительно, и отсутствуют скоростные ограничения.

Подключение тарифов

Подключение на эксклюзивные тарифы отличается от того, какой именно вариант вас интересует. В рамках специальных предложений, доступно подключение только в том случае, если оператор направил вам его. Проверить это можно через приложение оператора.

Несмотря на то, что в сети можно встретить множество предложений подключения на такие тарифы по различным кодам, которые вам потребуется купить, стоит с вниманием отнестись к ним. Не стоит соглашаться, если для подключения тарифа вам предложат перевести свой номер на другого собственника, а также покупать симку, оформление которой не будет выполнено в договоре на ваше имя. В этом случае у вас не будет никакой гарантии того, что номер останется за вами, и просто не потеряете его или деньги за новую симку.

Подключение на предлагаемые официальными дилерами тарифы лишено недостатков предыдущего варианта. Вы приобретаете номер с интересующим вас эксклюзивным тарифом. Сим-карта в обязательном порядке оформляется на вас. При ее использовании не только будет возможность пользоваться выбранным эксклюзивным тарифом, но и менять его на другие спецпредложения оператора через дилера.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
680
o
руб.
Авансовый платеж
680
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 45 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России